You are here:GeoTux»Geo-Foros»Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis

Estadísticas

Invitados: 102
Usuarios registrados: 3237
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis

Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis 26 Авг 2010 03:10 #459

  • Juanra
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Hola,

¿ Sería posible cargar capas mediante una conexión WMS desde Python ?
¿ Como se realizaría la conexión y la carga de estas capas ?
Me gustaría aplicar esto al visor creado por tuxman en el Geo-Blog:
geotux.tuxfamily.org/index.php?option=co...t.html&Itemid=59

Saludos

Re: Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis 26 Авг 2010 11:33 #460

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Seguro que es posible. Aunque Martin Dobias menciona que a través de PyQGIS no se puede acceder al GetCapabilities, por lo que debes saber de antemano la capa que vas a cargar:

Busca en este enlace por 'WMS':
http://www.qgis.org/wiki/Python_Bindings#Writing_shapefiles

Saludos.
Last Edit: 26 Авг 2010 11:34 by tuxman.

Re: Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis 30 Авг 2010 07:12 #461

  • Juanra
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Ok, gracias.

Estoy desarrollando una aplicación en Python y este ejemplo me está ayudando mucho. Pero me surge alguna duda,
¿ Que tendría que cambiar en el archivo cargue_postgis.py para que en lugar de crear el formulario dinámicamente me lo cargue desde un archivo .ui generado previamente con QtDesigner ?

Re: Cargar capa mediante WMS en el visor PyQGis 30 Авг 2010 11:05 #463

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Te recomiendo que solo hagas tu pregunta una vez, no es necesario ponerla tanto en el foro como en el geo-blog.

Voy a responderte en el geo-blog cuando pueda sacar un tiempo.

Saludos.

EDIT: La respuesta está acá geotux.tuxfamily.org/index.php/es/geo-bl...e-pyqgis#comment-255
Last Edit: 19 Ноя 2011 16:29 by tuxman. Reason: Agrego enlace a la respuesta
  • Page:
  • 1
Time to create page: 4.44 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos Geo-Foros

No posts to display.

Últimos comentarios