You are here:GeoTux»Geo-Forums»Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servidor

Statistics

Invitados: 48
Usuarios registrados: 3236
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Register

RSS

Blogs and News:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Get them by e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿What is this about?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servidor
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servidor

Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servidor 10 Jun 2010 06:06 #397

  • jmlmaj
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Hola,
He creado dos aplicaciones con pmapper y las he puesto en el mismo servidor pero con nombre de carpetas y archivos diferentes. Por separado funcionan bien, pero si abro las dos en el navegador en dos pestañas, la segunda aplicacion me muestra las capas de la primera. Se ve lo mismo en las dos aplicaciones. Alguien sabe a que se debe?Como puedo solucionarlo?
Gracias
JESUS
Attachments:
Last Edit: 10 Jun 2010 06:10 by jmlmaj.

Re: Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servi 10 Jun 2010 10:07 #398

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola.

Viste este foro?

Re: Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servi 11 Jun 2010 15:48 #399

  • jmlmaj
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Hola,
primero agradecerte tu respuesta.
Ya lo he visto, pero ese no es mi problema, creo. Yo quiero tener las aplicaciones por separado.Te dejo las direcciones para que lo compruebes, entra en las dos en pestañas diferentes, y veras como al moverte en una de ellas se ve lo la otra. Yo creo que tal vez sea por la configuracion de mi instalacion php, igual tengo que cambiar algo ahi.

194.30.79.134:8081/pmapper/map.phtml

194.30.79.134:8081/ALUMBRADOTXORIV4/pmapper4/map.phtml

Re: Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servi 11 Jun 2010 18:23 #400

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola, lo probé en 2 navegadores diferentes y no ocurrió lo que dices, tal vez debe ser una cookie o algo por el estilo, revisa la documentación de p.mapper para saber cómo manejarlas.

Saludos.

Re: Problema 2 aplicaciones de Pmapper mismo servi 14 Jun 2010 03:10 #401

  • jmlmaj
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Hola,
Efectivamente son las cookies. Ahora debo buscar la manera de desactivar las cookies en las aplicaciones de pmapper. Ya he visto algo por la red y solo me queda probarlo. Gracias por la ayuda,
Un saludo,
JESUS
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.67 seconds
 

On-line users

Random user

Latest Geo-Forums

No posts to display.

Latest Comments