You are here:GeoTux»Geo-Foros»Agregar punto de interes (POI) en p.mapper

Estadísticas

Invitados: 73
Usuarios registrados: 3233
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Agregar punto de interes (POI) en p.mapper
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper

Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 22 May 2013 17:34 #965

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Saludos...

primero agradecer a la gente que mantiene este foro.

Quisiera me ayudaran con el boton poi,,, ya lo muestro en mi barra de herramientas,, ahora necesito saber como trabajar con el, al momento de seleccionardo o que debo cambiar, para poder mostrar un formulario y agregar datos de un nuevo punto de interes

Espero puedan ayudarme nuevamente

At.

CArlos A. Rojas Casique
Peru.

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 23 May 2013 15:05 #967

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Si quieres un formulario personalizado, lo unico que puedes hacer es desarrollar uno en php o en el lenguaje que desees y luego modificas la funcion que carga el formulario actual por el que desarrolles.


Saludos.

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 23 May 2013 16:49 #968

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Saldos...

Yo hago click en el boton POI de la barra de herramientas,,, pero no sucede nada, me imagino que esto debe estar relacionado con alguna funcion del framework para que funcione, luego debo hacer un click en el mapa y es ahi donde debe disparar la funcion que me muestre el formulario....

La pregunta del millon es, que funciones y donde debo modificar para que funcione.

At.

Carlos A. rojas C.
Peru.

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 23 May 2013 18:43 #969

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Tambien buscando por el google algunos hablan del archivo pm_cjs.js como lo modifico.

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 23 May 2013 21:53 #970

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
hola...

en le js_config agregue la sgte linea

{tool:'poi', name:'punto de interes'}

Efectivamente cuando hago click en el icono poi en el y luego en el mapa me muestra un formulario con un input.

cual es la funcion que dispara para mostrarme el formulario.

Espero puedas ayudarme.

Saludos..

Carlos A. rojas C.
Peru.

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 25 May 2013 02:05 #971

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Encontre como funciona todo este tema ....

Muchas gracias de todas maneras...

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 27 May 2013 14:21 #972

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Estimado, me alegra saber que lo hayas resuelto, de mi parte no tuve oportunidad de conectarme y te pido disculpas.


Como favor, puedes indicar el procedimiento seguido para resolverlo?? Seguro será de ayuda para alguien mas.



Saludos

Re: Agregar punto de interes (POI) en p.mapper 03 Oct 2013 05:23 #1066

  • yquintero
  • OFFLINE
  • Aparecid@
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Amigo, quisiera que me echaras una mano con los puntos de interes, estoy interesado en resolverlo, gracias.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.48 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos Geo-Foros

No posts to display.

Últimos comentarios