You are here:GeoTux»Geo-Foros»Problema con zoom pmapper

Estadísticas

Invitados: 79
Usuarios registrados: 3233
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Problema con zoom pmapper
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Problema con zoom pmapper

Problema con zoom pmapper 18 May 2013 16:43 #952

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Saludos...

Les comento, tengo problemas cuando hago zoom en pmapper,,, mi capa se desaparece cuando me acerto a ella es de tipo point.

LAYER
NAME 'conexiones'
TYPE POINT
DUMP true
TEMPLATE fooOnlyForWMSGetFeatureInfo
EXTENT 282307.718094 9333003.702556 282342.527219 9333019.530676
CONNECTIONTYPE postgis
CONNECTION "dbname='eps' host=localhost port=5433 user='postgres' password='ADMIN'"
DATA 'the_geom FROM "conexiones" USING UNIQUE gid USING srid=4326'
METADATA
'ows_title' 'conexiones'
END
STATUS OFF
TRANSPARENCY 100
PROJECTION
'proj=longlat'
'datum=WGS84'
'no_defs'
END
MINSCALE 0
MAXSCALE 1e+08
CLASS
NAME 'conexiones'
STYLE
SYMBOL "circle"
SIZE 7.0
OUTLINECOLOR 255 0 0
COLOR 255 0 0
END
END
END

Problema con zoom pmapper 20 May 2013 14:24 #954

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Hola Carlos, puedes indicar que versiones estas usando?
Por las expresiones que usas me da la impresion de ser antigua.

De momento prueba quitando los ---SCALE


Atento a tu respuesta

Problema con zoom pmapper 20 May 2013 15:17 #955

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
version pmapper 4.3.1

tambien probe con

MAXSCALEDENOM y MINSCALEDENOM, igual no funciona...

Espero puedas ayudarme

Re: Problema con zoom pmapper 20 May 2013 19:26 #957

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
lo colgue en esta direccion

www.cablemundo.com.pe/pmapper/map_default.phtml

la capa conexion y la capa accesorios no se muestran cuando me acerco con el zoom


Espero me puedas ayudar ...

Re: Problema con zoom pmapper 20 May 2013 21:48 #958

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Hice pruebas en modo local de tu configuracion pero no tuve esos problemas.

Revisa los archivos de log y cuentanos que aparece mientras navegas.



Saludos

Re: Problema con zoom pmapper 20 May 2013 23:08 #959

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
es raro... ya que cuando navego en esta direccion www.cablemundo.com.pe/pmapper/map_default.phtml y tengo activada la capa conexiones y hago el zoom + la capa se pierde.

Por favor si puede revisar la direccion.

Habria otra forma de comunicarme contigo...


Por favor le agradeceria bastante.

Carlos A. rojas C.
Peru.

Re: Problema con zoom pmapper 22 May 2013 15:22 #961

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Estimado, favor revisa el log y nos comentas.

lo que si me gustaria, es que probaras quitando las lineas del layer

 
...
DUMP true
TEMPLATE fooOnlyForWMSGetFeatureInfo
EXTENT 282307.718094 9333003.702556 282342.527219 9333019.530676
...
MINSCALE 0
MAXSCALE 1e+08
...
 


, si esto sigue con problemas ruego lo importes al mapfile como una capa (no la llames con el include)

te ayudaria mediante teamviewer, pero no tengo tiempo hasta el fin de semana.

Re: Problema con zoom pmapper 22 May 2013 16:08 #963

  • crojas
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 12
  • Karma: 0
Saludos...


Mil Gracias...

quite el dump

extend


de las capas y ahora si funciona super...


Otras vez muchas gracias. por tu ayuda en forma desinteresada...

Ahora estoy buscando, el tema del punto de interes, hacer click en el mapa y abrir un formulario para grabar en la bd, un nuevo punto ya habilite el boton poi,,, ahora no se como hacerle funcionar...

Espero puedas hecharme nuevamente la mano.

At.

Carlos A. Rojas C.
Peru
Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Re: Problema con zoom pmapper 22 May 2013 16:11 #964

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Carlos, por favor mantén un tema del foro por pregunta, si tienes otra duda (y estás seguro que no ha sido ya solucionada en este foro o en la web, después de una buena búsqueda) abre un nuevo tema, este tema ya fue resuelto por m3rcury (gracias m3rcury!).
Last Edit: 22 May 2013 16:14 by tuxman.

Re: Problema con zoom pmapper 23 May 2013 14:51 #966

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Gracias chicos, lo hago con gusto.




... y para quienes no saben por qué tenia el problema(o les ocurre lo mismo en otra oportunidad), se resolvió quitando las líneas porque estas ya no son soportadas para nuevas versiones de MapServer.

mas info ... mapserver.org/documentation.html#mapfile


Saludos
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.62 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos Geo-Foros

No posts to display.

Últimos comentarios