You are here:GeoTux»Geo-Foros»Servicio WMS en pmapper

Estadísticas

Invitados: 77
Usuarios registrados: 3232
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Servicio WMS en pmapper
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Servicio WMS en pmapper

Servicio WMS en pmapper 26 Mar 2013 20:21 #922

  • luchouski
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Estimados, tengo un problema resulta que cargo en mi pmapper4.3 una capa mediante un servicio wms de geoserver, me carga muy bien las capa pero no se en que parte esta mal que cuando quiero ver los datos con el "identificar" la ventanita que me carga dice que no se ha encontrado ningun resultado, talvez si me pueden ayudar en donde esta el error o como puedo hacer para que se carguen estos, adjunto mi llamada a la capa, muchas gracias de antemano.

LAYER
NAME "Cantones Cuenca"
#TYPE RASTER
TYPE polygon
DUMP true # no estaba
STATUS ON
CONNECTION "localhost:8080/geoserver/Pruebas/wms"
CONNECTIONTYPE WMS
#TEMPLATE "void"
TEMPLATE fooOnlyForWMSGe tFeatureInfo
METADATA
DESCRIPTION "Cantones Cuenca"
"wms_srs" "EPSG:32717"
"wms_name" "DICE_DPA2011_AZUAY_POR_CANT ONES"
"wms_server_vers ion" "1.1.1"
"wms_format" "image/png"
END
END

Saludos Lucho

Re: Servicio WMS en pmapper 28 Mar 2013 15:59 #926

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Estimado,
probare lo que haces, y te comento.

Pero te adelanto, segun me parece, desde la version 5 de pmapper se puede consultar a capas WMS. (tal vez alguien mas pueda responderte)


Saludos

Re: Servicio WMS en pmapper 29 Mar 2013 00:21 #931

  • luchouski
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 3
  • Karma: 0
Gracias por la ayuda, ya pude solucionar este problema, al parecer falta en la cadena de conexión el signo "?", ya se visualiza la información de mi capa wms pero a raíz de esto nace otro problema y no se si es por lo que me comentas de la version de pmapper; resulta que intento seleccionar solo ciertos campos para mostrar en la ventan, con las siguientes lineas:

"RESULT_FIELDS" "DPA_VALOR,DPA_DESCAN,DPA_PROVIN"
"RESULT_HEADERS" "Valor,Canton,Provincia"

Pero sale la misma informacion inicial, no sucede nada talvez sabes porque sucede esto? tambien miro algo extraño y es que en el visor donde debe salir la leyenda de mi capa (osea la que dice q es un poligono y muestra el colorsito) no sale nada mas unos puntitos, y esta tal cual otros ejemplos de capas shape o de postgi.

CLASS
NAME 'Cantones Cuenca'
STYLE
WIDTH 0.91
OUTLINECOLOR 0 0 0
COLOR 145 97 0
END
END

Te agredeceria mucho si sabes porque pasa esto.
Saludos

Re: Servicio WMS en pmapper 01 Abr 2013 17:13 #935

  • m3rcury
  • OFFLINE
  • Destacad@
  • Posts: 109
  • Karma: 5
Estimado, de momento no te puedo responder porque no he intentado hacer lo que tu.

Ojala te puedan ayudar otros usuarios.


Saludos
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.95 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos Geo-Foros

No posts to display.

Últimos comentarios