You are here:GeoTux»Geo-Foros»hiperenlaces QGIS

Estadísticas

Invitados: 61
Usuarios registrados: 3232
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: hiperenlaces QGIS

hiperenlaces QGIS 19 Ene 2011 22:51 #527

  • ricardovm
  • OFFLINE
  • Entusiasta
  • Posts: 16
  • Karma: 1
Hola a todos, necesito saber si alguienme puede indicar como se hace un hiperenlace en qgis, necesito vincular unas parcelas con imagenes de las mismas, otros softwar gis lo hacen (gvSIG, ArcGIS, etc.) en este caso estoy usando qgis y necesito saber como se hace.

Muchas gracias

Re: hiperenlaces QGIS 19 Ene 2011 23:23 #528

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola ricardovm,

en QGIS puedes configurar hiperenlaces empleando el plugin eVis. Te deja trabajar con imágenes y otro tipo de archivos. Tú puedes configurar con qué aplicaciones abrirás cada formato de archivo. Trabaja con rutas relativas y absolutas.

De lo que no estoy seguro es que te permita tener varios archivos enlazados, por ejemplo, a un mismo punto, lo que en Kosmo se llama hiperenlace compuesto.

Saludos,

Tuxman

Re: hiperenlaces QGIS 20 Ene 2011 08:14 #529

  • ricardovm
  • OFFLINE
  • Entusiasta
  • Posts: 16
  • Karma: 1
Muchas Tuxman por los datos aportados

Saludos
Ricardo

Re: hiperenlaces QGIS 24 Ene 2011 13:40 #530

  • gene
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 14
  • Karma: 0
puedes también utilizar "acción" en la propriedades de una capa

Re: hiperenlaces QGIS 30 Ene 2011 16:49 #533

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Es cierto gene, rara vez la uso pero es muy configurable.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.59 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos Geo-Foros

No posts to display.

Últimos comentarios