You are here:GeoTux»Geo-Foros»problemas con funciones

Estadísticas

Invitados: 97
Usuarios registrados: 3242
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

problemas con funciones
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: problemas con funciones

problemas con funciones 04 Oct 2009 13:58 #250

  • jrodea
  • OFFLINE
  • Aparecid@
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Hola Foro soy nuevo en esto del mapwindow instale el programa y estoy desarrollando un visor en visual studio 2008 y c# estube leyendo el articulo de German Carrillo para la identificacion de objetos espaciales, pero al tranformarlo a c# ya que esta en visaul basic, tengo problemas en implementar el patron singleton, en la funcion ValidarInterseccion(mwMapa.get_GetObject(cboCapas.SelectedIndex));
el error es
Argumento '1': no se puede convertir de 'object' a 'MapWinGIS.Shapefile'
y
if (mwShapefile.SelectShapes(miExtent, 0, MapWinGIS.SelectMode.INTERSECTION,aShapesSeleccionados))
el error es
no se puede convertir de 'ref int[]' a 'ref object'

alguna idea de lo que esta pasando

Gracias, y saludos
Jorge Rodea

Re: problemas con funciones 04 Oct 2009 21:55 #251

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola jrodea.

El problema que te aparece es debido a que en C# debes hacer cast explícitos, por ejemplo, el primer error lo puedes evitar si escribes:

sf = (MapWinGIS.Shapefile) mwMapa.get_GetObject(cboCapas.SelectedIndex);
ValidarInterseccion( sf );

Esto le dice al compilador que el objeto que se obtiene con get_GetObject es un Shapefile.

El segundo error debe ser muy similar. Solo debes revisar los argumentos de la función y tomar en cuenta el mensaje de error para que descubras la causa.

Pdta: Ha sido un poco complicado leer tu mensaje. Antes de enviarlo puedes utilizar el botón "previsualizar" para darte cuenta que el mensaje está bien. O si ya lo has enviado, puedes utilizar el botón Edit para editarlo.

Saludos.
Last Edit: 04 Oct 2009 21:58 by tuxman.

Re: problemas con funciones 05 Oct 2009 11:18 #252

  • jrodea
  • OFFLINE
  • Aparecid@
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Muchas gracias German por tu ayuda, y si tienes razon en el mensaje no se porque salio asi, y ya no lo revice despues de publicarlo, ya solucione el problema.

Saludos
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.50 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos Geo-Foros

No posts to display.

Últimos comentarios