You are here:GeoTux»Geo-Foros»Problema al iniciar QGIS

Estadísticas

Invitados: 75
Usuarios registrados: 3153
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Registro

Redifusión (RSS)

Blogs y Noticias:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Recibir por e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿Qué es esto?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Problema al iniciar QGIS
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Problema al iniciar QGIS

Problema al iniciar QGIS 23 Feb 2016 18:35 #1213

  • ramons_98
  • OFFLINE
  • Aparecid@
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Buenas tardes,
Tengo un problema al iniciar el programa QGIS. Ya que cuando lo inicio me sale un recuadro diciendo "QGIS no pudo encontrar su instalación de GRASS.¿Podría especificar la ruta (GISBASE) de su instalación de GRASS?". He intentado buscar ese directorio pero no lo he encontrado. He instalado GRASS GIS 7.0.3 pero me sigue sin funcionar. He intentado volver a instalarlo borrando los archivos anteriores y descargando varias versiones, pero no se soluciona.
Apenas llevo unos días manejando este programa, por lo que mi conocimiento acerca de este programa son algo básicos. Y solo me ha dado problemas en este ordenador. Si le doy a rechazar me deja de funcionar el módulo GRASS y lo necesito para trabajar. Muchas gracias por vuestra atención y espero que puedan solucionar mi problema.
Espero vuestra respuesta.
Attachments:

Re: Problema al iniciar QGIS 25 Feb 2016 18:13 #1214

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola y bienvenid@,

¿seguiste la guía paso a paso que elaboró Samtux?

geotux.tuxfamily.org/index.php/es/geo-bl...entas-foss4g-windows

Saludos,

Tuxman

Re: Problema al iniciar QGIS 19 Mar 2016 17:00 #1216

  • amalylay
  • OFFLINE
  • Aparecid@
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Hola! Experimente el mismo problema que tu desde ayer. La solucion que me funciono, primero tienes que desinstalar el programa. Cuando vuelves a instalarlo te fijas en la carpeta de destino y te sale QGIS Wien (o otro nombre dependiendo de la version) debes eliminarle el espacio de tal manera que quede QGISwien. Esto fue la solucion que me funciono.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.83 seconds
 

¿Dónde nos leen?

Usuario aleatorio

Últimos comentarios