You are here:GeoTux»Geo-Forums»Crear boton personalizado en QGIS 1.8

Statistics

Invitados: 50
Usuarios registrados: 3236
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Register

RSS

Blogs and News:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Get them by e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿What is this about?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Crear boton personalizado en QGIS 1.8
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Crear boton personalizado en QGIS 1.8

Crear boton personalizado en QGIS 1.8 13 Aug 2012 00:10 #801

  • clon
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Estimados, Necesito algún ejemplo de como crear un boton en la interfaz de QGIS que ejecute una consulta predeterminada a la base de datos PostgreSQL/PostGIS. Si tienen algo(español o inglés) o algún ejemplo que puedas compartir te estaré muy agradecido.

Saludos

Re: Crear boton personalizado en QGIS 1.8 13 Aug 2012 10:21 #802

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola clon,

instala el plugin "Plugin Builder" en QGIS, que te ayudará a armar todo el esqueleto de tu plugin, y te creará un botón y un diálogo.

Respecto a consultas SQL, puedes echarle un vistazo al código de TrasMiSIG [1] o al post de Samuel Mesa sobre plugins en QGIS [2].

Nos comentas,

Tuxman
--------------
[1] geotux.tuxfamily.org/index.php/es/compon...y-postgresql/postgis
[2] geotux.tuxfamily.org/index.php/es/compon...gins-qgis-con-python
The following user(s) said Thank You: clon

Re: Crear boton personalizado en QGIS 1.8 13 Aug 2012 20:05 #804

  • clon
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Wow que rápida respuesta. Muchas gracias por la info Tux, comenzare a revizar el plugin y lo demás del foro.
Gracias nuevamente
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.55 seconds
 

On-line users

Random user

Latest Geo-Forums

No posts to display.

Latest Comments