You are here:GeoTux»Geo-Forums»Pmapper coordenadas y boton medir

Statistics

Invitados: 67
Usuarios registrados: 3232
Usuarios en línea:
-
Registrados hoy:
-

Register

RSS

Blogs and News:
Recibe las actualizaciones en Geo-Noticias y Geo-Blogs

Get them by e-mail
Recibir Geo-Noticias y Geo-Blogs por e-mail

¿What is this about?

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Pmapper coordenadas y boton medir
(1 viewing) (1) Guest
  • Page:
  • 1

TOPIC: Pmapper coordenadas y boton medir

Pmapper coordenadas y boton medir 17 Dec 2008 10:29 #116

  • Rosa Isela
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Hola, ojala y puedan ayudarme!

Estoy con pmapper, y agrege el boton de medir (measure)...pero no funciona al medir me aparece en 0,al igual que el area y no se que tenga que modificar...o porque sale 0?....o como hacer para que funcione...

Otra cosa, es que existe una parte donde se visualizan las coordenadas de ubicacion del mouse y se ven como "X" y "Y"... pero me gustaria cambiarles el nombre, es decir, que en vez que diga "X" y "Y" diga por ejemplo, latitud y longitud
Pero no se si se pueda?

Re: Pmapper coordenadas y boton medir 17 Dec 2008 13:15 #118

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola Rosa Isela, para tu segunda pregunta (cambiar X y Y por Longitud y Latitud) puedes hacer lo siguiente:

1. Abre el archivo javascript/pm_cjs.js
2. Busca en el código lo siguiente:
$('#xcoord').html('X: '+px);$('#ycoord').html('Y: '+py);


3. Modifícalo así:
$('#xcoord').html('Longitud: '+px);$('#ycoord').html('Latitud: '+py);

4. Guarda el archivo.

Espero te sirva.
Last Edit: 17 Dec 2008 13:15 by tuxman.

Re: Pmapper coordenadas y boton medir 19 Dec 2008 11:25 #119

  • Rosa Isela
  • OFFLINE
  • Visitante casual
  • Posts: 5
  • Karma: 0
Hola...

Pero si no tengo ese archivo que me dices?
ya lo busque dentro de la carpeta javascript y no esta ese archivo....

No hay otro archivo?

Re: Pmapper coordenadas y boton medir 19 Dec 2008 12:45 #120

  • tuxman
  • OFFLINE
  • Vive aquí
  • Posts: 285
  • Karma: 6
Hola Rosa Isela, si tienes la versión 3.2 de p.mapper debes tener el archivo.

Mira en el archivo zoombox.js, busca la función displayCoordinates, modificalo como te dije en el mensaje anterior y utiliza el archivo utils/compress_js/compress_js.php para recrear el pm_cjs.js.

Si esto no te funciona, qué versión de p.mapper tienes? a ver si puedo descargarla y mirar.

Saludos.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 2.38 seconds
 

On-line users

Random user

Latest Geo-Forums

No posts to display.

Latest Comments